※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2歳の女の子の誕生日プレゼントや祖父母への頼みごとについて相談です。高価なものを祖父母に頼むか迷っています。

2歳の女の子のお誕生日プレゼントはみなさんなに買いましたか??
あと、祖父母に頼むならなに頼みますか??😊💗
(祖父母には自分たちだと痛手になる高いもの頼もうかなーと笑)

コメント

まお

うちは、キッチンとその調理器具頼もうかなぁと思ってます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😆💗
    私もキッチンセット候補に入れてます!!
    ただ、場所取りますかね??😅

• 10月18日
  • まお

まお

場所とりますよね🤣でもキッチンセットは長く使えるかなぁと思って😆
    あとはアンパンマン大好き人間なのでパン屋さんのとかも気になってます🙆‍♀️

• 10月18日
でんでん虫

木製のおままごとキッチンセットと悩みましたが、うちはアンパンマン狂なので、アンパンマンのブロックを。祖父母にはアンパンマンのリュックとパズルをリクエストしました。曾祖父母からは図鑑いただきましたが、言葉が増える頃なので楽しく読んでますよ。
あとはペダルのない自転車みたいなのもいいなーと思ってました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    うちの子も最近アンパンマン好きみたいなのでアンパンマングッズもいいなーって思ってます💗
    ブロック、トイザらスでよく見かけるからいいなって思ってるんですが、遊んでくれますか??😊

• 10月18日
  • でんでん虫

でんでん虫

今のところ毎日遊んでます😃
    ままごとに組み込んだりしてて楽しそうですよ。

• 10月19日