コメント

真喜子
私も妊活するつもりです!

真喜子
あやさんありがとうございました❗
真喜子
私も妊活するつもりです!
真喜子
あやさんありがとうございました❗
「雑談・つぶやき」に関する質問
ゴールデンレトリバーとラブラドールへの憧れ🤩💕 父が動物好きで幼い頃からずっと動物と過ごしてきました。 初代・うさぎたん(女帝。とにかく怖いけど可愛い😍)→二代目・わんこ(ワイヤーフォックステリアの男💂♂️わがま…
旦那と双子産まれてからは数ヶ月に1度くらいで ご無沙汰だった。(しても必ず避妊) なのに最近は避妊無し。 別にいーんだけどなんで?と聞くと 4人目運良く授かれたらいいなぁー。できたら女の子っと😅 いや、赤ちゃん可…
旦那の愚痴です〜 昨晩から珍しく旦那が体調悪くダウンしていました。 微熱で喉が激痛とのこと。体もだるいらしく 帰宅して即寝ていました。 今朝も午前中は仕事休みにした!と言われたけど やっぱり休むとのことで、子…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あや
そうなんですね!お一人目ですか??❤︎
真喜子
二人目です。
あや
そうなんですね!2学年差で欲しくて💦
真喜子
私もです‼二歳さ☺希望どうしがんばりましょ✨
あや
頑張りましょう!お子さんはおいくつですか??❤︎
真喜子
もうすぐ10ヵ月です!
来年の6月までに授かれば、二歳さになるみたいですね!
でもあんまり考えるとストレスになってて今は、こどもと楽しみながら
妊活も…(゜゜;)て考えながら
みんな妊娠するからあせるあせる!笑
あや
私の子は今日で10ヶ月です😳❤︎
みたいですね!でも、来年の6月までに授かっている気がしないです(笑)
つい可愛さ余って母乳を惜しみなくあげてしまうし、生理は2、3ヶ月の頃以来来て居なくて(笑)
元々生理不順だったので少し不安なんですよね💦
真喜子
わたしも授かるきがします。
わたしも生理が不順です。
一人目さずかれたから大丈夫だとおもいますよ😃