※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊娠・出産

ベビー用品のレンタルや購入についての意見や、チャイルドシートの購入についてアドバイスをお願いします。

前回の質問と似てしまうのですが、ベビー用品を準備するのに「これはレンタルの方が良いよ!」「これは、買った方がいいよ!」など皆さんの意見を是非教えてください🙇‍♂️🙇‍♂️
オススメのレンタル屋などもあれば教えて頂きたいです☺️👏
ちなみに、車移動が多いのでチャイルドシートは購入した方がいいのかな?と考えています!!
どんな事でも構いません!気軽にご回答頂けたらと思います😌

コメント

きむひめ

ベビーベッドは半年レンタルしました!
ネットで探しました!

チャイルドシートは購入したほうがいいですよ!
2人目できたら2人目に回せるし!

• のん

のん

チャイルドシートは購入しようと思います😌
    ありがとうございます☺️💓

• 10月18日
ちび丸

ベビーベッド、電動ネムリラはダスキンのネットで借りてベビーカーやチャイルドシートなど必ず半年以上使う物は買いました🙆‍♀️
周りでもベビーベッドは最近買う人少ないかもです💦想像以上にデカくて使わないんですよね😅

• のん

のん

私もベビーベッドだけレンタルしようかなと考えてました!!
    ベビーベッドって案外使わないものなんですね🤔

• 10月18日
しょうけん

ベビーベッド、バウンサー、メリーはレンタルしてもいいかと!場所とりますからね☺✨

• のん

のん

使わなくなった時の収納に困るんですよね😥

• 10月18日