コメント

Nmi
何様🤔🖕って思いますね
風呂入れることだけがメインって思ってる旦那さんって多いですよね。
拭いたりそのあとのケア、服着せるのはやらない。
そこまでやって風呂入れたって言えよ🖕って私は思います。
夕ご飯捨てちゃいましたはすみません。笑っちゃいました😂

バルタン星人
私は、風呂入れろって言われたら、じゃあ上がってからの保湿塗るのと着替えよろしくって言いますね!
どっちかが入れて、どっちかがあげる感じなので!
-
🌟
コメントありがとうございます!
風呂いれろって言われてすぐ、ドアバンって閉められ寝室に行かれました😅
寝たんでしょうね…- 10月18日

a.i
入れてやってるとかやってやってるとかなんか...
お互い様だし協力が必要ですよ!
上のお子さん1歳2ヶ月なんですね...
私は1さいちょうどの息子ですがまだまだ手がかかって大変...日中二人っきりで半分鬱になりかけで病院通いです😭なので尊敬します!まだまだ小さいお子さんふたりもいて晩御飯も用意されて、上の子面倒見て素敵です!!
アドバイスは出来ませんが、尊敬しました⭐️参考にならないコメントですいません😭
-
🌟
コメントありがとうございます。
ほんとですよね…なんかちょっとやっただけで全部俺がやってるとか思われててむかつきます😅
ありがとうございます😭でも尊敬されるほど私もしっかりできてないんです…
でもそういってもらえると頑張ろうと思えます☺️👍- 10月18日

とも
男の人ってそういうとこありますよね😓
うちもすねて入れないとかありましたよ🤷
娘さんは関係ないですよ~
ご飯はもったいない😭💦
-
🌟
コメントありがとうございます。
関係ないですよね。なんかとても娘が可哀想に思えました😅
ご飯は勿体ないことしちゃって後悔です…私が食べればよかった💦- 10月18日

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
別にお風呂ぐらい入れてくれなくていいし頼まないです✨私は1回も入れてもらったことないし頼んだことないです😆
家事も育児もずっと1人でしてますが楽ちんです
-
🌟
私ももう頼むのやめようと思いました。入れるだけでこんな態度でかくされるくらいなら、大変でも自分で入れた方がいいですね😅- 10月18日
-
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
自分でした方が楽ですよ✨私は手伝ってもらいたくないです(笑)
- 10月18日

どど
クッソ腹たちますね
二人の子だろって思います。
ただやっぱここはぐっと我慢するしかないんですかね、、
わたしが同じことされたら子供の世話があるからっていって旦那には何もしないかもw
わたしがよくやるのはベビパパに抱っこされたがってるなー、寝かしつけて欲しがってるなーって言ってやらせてから、やっぱ私よりうまいね!でほめてます(^ω^)
-
🌟
ほんと腹立ちます💢
もう私も旦那のことなにもしたくないです😭
みなさんうまく持ち上げたりしてるようで見習いたいんですが…クソ旦那すぎて嘘でも褒めたくなくて(笑)(笑)
私がもっと大人にならなきゃですね😭- 10月18日
-
どど
うざいですよね本当に笑
産後のイライラは旦那のせいな気がしますw
みんなも同じなんだと少し安心します(^ω^)
頑張ってくださいฅ(๑'Δ'๑) !- 10月19日

mi
お風呂=お風呂に入れるだけ なのに偉いと思ってそうですね(笑)
逃げ回る子供をつかまえて着替えさせたりドライヤーしたり歯磨きして寝る準備したり…。他にすることは山程あるのに。それに授乳も大変なのにイライラしますね!
うちは旦那が機嫌悪くて任せるのが面倒な日は、自分で子供二人入れてます😅
-
🌟
ちょーっと何かしただけで、俺ちゃんとやってる、偉いと思ってるんですよきっと😅
ほんとですよね!こっちは1日ずっとだって感じです…
私ももう自分で2人のことやろうと思いました😅
こんなことでイライラしてる方がバカバカしいです…- 10月18日
🌟
ほんと何様って感じですね…
ほんとその通りです!!風呂で待ってて洗っただけで俺だけが風呂入れてる、なんて思わないで欲しいですね💢
勿体ないことしちゃって私が食べちゃえばよかったなーって少し後悔です😅
Nmi
風呂入れてやってる
って感覚がまず何様?
自分の子でしょ???
なにそれともぬいぐるみ感覚?
私だったら何言われても構わないから
くそほどの罵声浴びさせますね。
むしろ湯船に沈めてやりますね。
勿体無いっちゃ勿体無いっ😭
せっかく作ったのに…
でもその時の感情ってもう何もかもムカつくから私もやると思います(笑)
🌟
ほんとですよね!!
私に頼まれるからやってるだけなんですよねきっと。
いつも私が言うまで、あー忘れてた。となんの意識もないですし💢
私も湯船に沈めてやりたいです(笑)
そうなんですよね😭
むかつくと咄嗟にやっちゃって後々後悔することがあります😂笑
Nmi
忘れるか普通!!!!
もう鼻へし折ってやりたい😡(笑)
なんかきっと、こういうこと言われるなら私がやるって思って全部自分でやっちゃったりしますよね😭
毎回怒るなら口うるさく言うなら私がやった方がマシとか….
❤しょうくん❤ママ❤
私の旦那もお風呂は風呂に入れるだけがメインって、思っていて、勘違いも良い所で、お風呂上がりの拭いたり、お肌のケアとか、パジャマ着せたりするのはしません。って、言うか、した事があまりないですね!!
殆ど、私がしなきゃならないし、たまには、最後まできちんとして欲しいですよね☺