ゆり
老人ホームで働いています!11月に産休に入り4月から戻る予定をしています😆

さあママ
特養のデイ勤務です☺1人目育休復帰あと時短ですが、正社員です😊
ゆり
老人ホームで働いています!11月に産休に入り4月から戻る予定をしています😆
さあママ
特養のデイ勤務です☺1人目育休復帰あと時短ですが、正社員です😊
「復帰」に関する質問
接客業で育休中ですが、復帰後は日祝休みにしたいと相談しております。戻る店舗に寄るけど、家族にも協力してほしいと言われました…相談されてOKされた方いますか??
地方公務員です! 産休育休中は1/1に在籍してるかどうかで、 その年の給料が上がるかどうか決まると言われてました! 1/1に育休中で2/1に復帰したら、 その年は上がらないみたいな🥺 そして退職するなら数年ごとに退職金…
事務員さんなど社会保険料について詳しい方助けてください💦 総支給13万円で育休復帰後初めてのお給料なのですが引かれている額多すぎませんか?💦こんなもんですか? 締日は10日締め25日払い。8月18日から復帰して1回目の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント