コメント
mom
使ってましたが吐き戻しもするし苦しそうでした。
ヒスイ
横向きにして背中側にバスタオル丸めたものなど置いておくと吐いても詰まりはしないのでいいですよ!
-
ゆ٩( ᐛ )و
返信ありがとうございます‼️❤️
その技、よくみかけます‼️ゴロンってなってうつ伏せになっちゃったりはしないですか⁇(>人<;)たびたび質問すみません_:(´ཀ`」 ∠):- 10月18日
-
ヒスイ
うつぶせになってしまうほどの角度はつけないですよ!
あと新生児ですしゴロンってなっちゃうほど動かないかなと思います🤔- 10月18日
-
ゆ٩( ᐛ )و
ゆるやかで大丈夫なんですね‼️
安心しました❤️😊✨- 10月18日
-
ヒスイ
吐いた時横に流れれば大丈夫なので、普通に横向きにすれば大丈夫ですよ!✨
あとはおひなまきができるのであればおひなまきにするとバスタオルが滑らなくて横向きにもしやすいです!- 10月18日
-
ゆ٩( ᐛ )و
なるほど!_:(´ཀ`」 ∠):❤️
では、最低限だと顔だけでも横向いてれば少しは安心ですか⁉️(>人<;)
おひなまきの格好で寝かせるということですか⁇zzZ(>_<)
沢山すみません😭😭💦- 10月18日
-
ヒスイ
体ごとのがより安心ですが、少しは違うと思いますよ!
おひなまきが好きな子とかおひなまきが入眠儀式になっているような子はそのまま寝ちゃうと思います☺️
大丈夫ですよ🙆♀️- 10月18日
-
ゆ٩( ᐛ )و
分かりました♡‼️
おひなまき、まだしたことないのですが可愛い😍ですよね😊やってみます👍❤️- 10月18日
-
ヒスイ
グッドアンサーありがとうございます✨
すごい可愛いですよね😍
想像以上にちっちゃくなるしほんと新生児の時くらいしかできないので一歳頃になった時とかおひなまきの写真見ると小さすぎて面白いです😂😂💕- 10月18日
ぽん酢
使ってました💡
寝かせると必ず吐いてましたが、頻度が気持ちマシ…かな…?ぐらいでした笑
うちはこれにバスタオル丸めて、常に横向きで寝かせてました🖐
とりあえず横向いてさえいれば、流れてくれるので、窒息防止ならバスタオルでいいと思いますよ🙄
-
ゆ٩( ᐛ )و
体ごと横向きってことですよね⁇
💡
やっぱりバスタオルなんですね‼️窒息がとにかくきになるので、そうします♡😊助かりました😭❤️ありがとうございます(>人<;)💓- 10月18日
-
ぽん酢
助産師さんには、右側を下にして横向けるといいって言われましたよ💡
- 10月18日
-
ゆ٩( ᐛ )و
わかりました❤️!それで寝かせます♡😊
- 10月18日
☺︎
なんかよけい苦しくなりそう
詰まっちゃいそうです
横向きがいいですよ!
-
ゆ٩( ᐛ )و
ですかね⁉️(>人<;)
横向きにトライしてみます!!!
ありがとうございます🏃♂️😊❤️- 10月18日
ゆ٩( ᐛ )و
あんまり効果ないのですね😭😭💦参考になりました😭
お返事ありがとうございます❤️