コメント

はな
ちょっと見辛いんですけど、IFMEのファーストシューズ履かせてます💡

うさぎ。
写真はないのですが、うちはニューバランス買いました◟⌣̈⃝◞
あともう一足スニーカーとブーツ買おうかな〜と考えてます☺️
はな
ちょっと見辛いんですけど、IFMEのファーストシューズ履かせてます💡
うさぎ。
写真はないのですが、うちはニューバランス買いました◟⌣̈⃝◞
あともう一足スニーカーとブーツ買おうかな〜と考えてます☺️
「写真」に関する質問
7月で1歳半になるのですが 写真のようなサンダルはまだ早いですよね?💦 プティマインのジェリーサンダルも気になってますが もっとしっかり歩けるようになってからかな。。 →補足に写真載せます! 最近やっと家の中で数…
1歳の子供の虫刺されについて。写真ありです。 手の小指を蚊に噛まれて水ぶくれのように腫れています。 見た目は痒そうなので本人は気になってはいないようです。 小児科に受診した方が良いのか迷っています。
我が子の顔写真を使ってLINEスタンプを作ろうと思ってます。私、旦那、両親のみ使える、見えるようにして、使用範囲もお互いのみで考えてます。 どんな一言があると使いやすい、便利ですか? 既に一回作ってあり、その中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりちん
サイズ+5cmってありますよね!
靴下はかせてもそうなんですかね?
どうしてますか?
はな
赤ちゃん本舗で測ってもらって購入したんですけど、うちの子の足は裸足でだいたい12cmなので他のブランドなら12cm、IFMEなら11.5cmを購入してくださいと言われました!
ほぼ毎日履いてお散歩してますが、靴下履かせても11.5cmでちょうど良さそうです😀
えりちん
わかりました!
ありがとうございます😊