子育て・グッズ 赤ちゃんも、お腹が空いたら胃がぐ〜と鳴るのでしょうか?よくお腹から腸… 赤ちゃんも、お腹が空いたら胃がぐ〜と鳴るのでしょうか? よくお腹から腸が動くようなコロコロという音が聞こえますが、今日のお昼寝中に、大人がお腹空いた時に鳴るようなぐ〜という音がしたので何となく気になりました。皆様はご経験ありますか? 最終更新:2016年1月14日 お気に入り 1 お昼寝 赤ちゃん あきちゃママ(5歳5ヶ月, 10歳) コメント ace.... そろそろ授乳時間の時に寝てて、子どものぐーーという音聞いたことありますよ! お腹空いて鳴ってるのかは不明です(笑) 1月5日 あきちゃママ 私もそろそろ授乳時間かな〜という時だったので、お腹空いたのかな?と思いました!同じような方いらっしゃって何だか嬉しいです(^^) いつ頃からお腹空いて鳴るようになるのでしょうね…?! ありがとうございました! 1月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきちゃママ
私もそろそろ授乳時間かな〜という時だったので、お腹空いたのかな?と思いました!同じような方いらっしゃって何だか嬉しいです(^^)
いつ頃からお腹空いて鳴るようになるのでしょうね…?!
ありがとうございました!