子育て・グッズ 一年近くしまっていたベビーベッドのマットレスを出そうと思ってるので… 一年近くしまっていたベビーベッドのマットレスを出そうと思ってるのですがどうやって洗った感じに近くなりますか? ファブリーズとかかけてから干すのがいいのでしょうか? でも赤ちゃんが使うしと悩んでおります😥 シーツとかは洗えばいいのですがマットレスは洗えないしどうしたものかと😭 最終更新:2018年10月18日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん もった(生後1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あい クリーニングに出すのはどうでしょうか?☺️ チャイルドシートやベビーカーなども私はクリーニングに出してしまってます💗💗 10月18日 もった クリーニングに出すことにしました! ありがとうございます😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もった
クリーニングに出すことにしました!
ありがとうございます😊