お仕事 介護のパートの面接があります!履歴書を持って行くのですが、書く用紙に… 介護のパートの面接があります! 履歴書を持って行くのですが、書く用紙に迷ってます😥 今家にパート・アルバイト用でA4片面のがあります! JIS規格履歴書が標準のがいいですかね? パート用のではなく新卒とかにも使えるのがいいのでしょうか😥 わかる方、教えてください🙏!!! ちなみに家にあるのはコレです↓ 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 面接 アルバイト パート もちこ(8歳) コメント フローラ(28) 高校生の頃アルバイトの面接の時は 新卒とかにも使える両面のに 書きました! 10月18日 もちこ 回答ありがとうございます😊 そうなんですね! そうですね、新卒とかにも使えるのを買います! 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
そうですね、新卒とかにも使えるのを買います!