コメント
manalay
私は不妊治療始めたときは数値は少し基準値を超える17.8でした。
1周期に1回のお薬服用だったんですが、3ヶ月ほど治療をお休みしてた時期があって、その後また採血したら、なんと67でした😂ありえないですよねー😂
お薬の量も増やされ、それから5ヶ月後の今月妊娠が発覚しました!
生理周期も遅めだったんですが、28日周期に安定しましたよ😉
大吉7
高プロラクチン血症98と高値でしたがカバサール週一で服用し2年後に妊娠しました🤰
-
キティ
治ることはできるんですね!✩
ありがとうございます!- 10月18日
大吉7
私の場合、治るというより軽減して妊娠できるって感じです。
断乳して9ヶ月経ち、再測定すると102でした😭
妊活再開にてカバサール服用中です。
-
キティ
そんなに上がるんですね😲💦
ストレスも関係してますよねぇ💦
あまりに気にせずとは言いますけどなかなか気にせずには居られないですよね😭- 10月18日
キティ
お返事ありがとうございます!
治療は長めにみてたほうがいいですね😢まだわたしは1ヶ月目なので…
そんなに上がるとかなり不安ですね😩
周期も安定してきますかね?
飲み始めてからまだ一回も検査していませんが来週あたりに一回行ってみようと思っています
manalay
あ、私の5ヶ月かかったのは男性不妊もあったからです🤔
5ヶ月前に採血して以来測ってないので分からないですが、高プロに関してはもっと早く改善してたと思います💡
67を基準値の16以下まで下げられたので、キティさんの22はそんなに長くかからないと思います🤔
キティ
そうなんですねぇ🤔
私も多分旦那も不妊だと思うんですけどまだ子作りに前向きではないので検査には行けてないんですけど😭
なんかこのまま妊娠しないんじゃないかと不安でたまらないです😳💦