※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
李玖
家族・旦那

この間、初めて旦那がスマホでAV見ている場面に遭遇しました。見てるの…

この間、初めて旦那がスマホでAV見ている場面に遭遇しました。
見てるのは知っていたけど、実際見ている場面に遭遇すると、少しショックを受けました。

見ちゃダメとは言えないけど、なんだかもやもやするし、せめてわたしが寝てる時に見るとか、気づかれないようにして欲しいのに、朝の時間帯に見てることが多いようなんです(´・ω・`)

わたしがリビングでご飯食べてる時に、寝室で旦那が見てるのですが、リビングのドア開けると旦那がビクッとして慌てて隠すのが見えるので、こっちが悪いことしてるように思えちゃいます(笑)

わたしが家にいる時間が増えたので、しょうがないのかもしれませんが...。

なんだか、もやもやして変な気分です(´・ω・`)

コメント

元彼が 朝派 でした笑
朝立ち を利用してると…

やはり嫌ですよね😭😭
私も嫌です🤦‍♀️

• 李玖

李玖

そういう理由なんですねΣ(・ω・ノ)ノ

男性だし、性欲あるから仕方ないけどでも嫌ですよね(´;ω;`)!!

• 10月18日

私はあまり気にしないです😅
旦那も今からするよ!といって目の前だったり
私の座ってる真横で見てしますよ(笑)

同じ家にいるのだからそういったことが
あっても仕方ないと割り切るべきな気もします。

• 李玖

李玖

もうそれぐらい堂々としてたら、わたしも気にならなくなりそうです(笑)

仕方ないものですよね…(´・ω・`)

• 10月18日
にゃ子

とてもわかります…
私も妊娠後期に入り、仲良しも控え、旦那からのお誘いもないような状況の中、AVやそういうサイト見られてるとすごい悲しくなりました( ´・・)
せめて分からないようにしてくれっと思っちゃいますがこういう時の察しセンサーって凄い働くので毎回気づいちゃいます笑
毎回ショック受けてたらしんどいので、最近は男の自己処理は仕方がない事だと割り切って察したらちょっと近寄らないように見守ってます。

• 李玖

李玖

ほんとに気づかれないようにして欲しいのに、なんか分かっちゃいますよね:( ;´꒳`;):
    わたしも、旦那が起き出すまで近寄らないようにしてみようかな…(´・ω・`)

• 10月18日
はじめてのママリ

子供が生まれたらどーぞどーぞ、相手したくないし、ひとりでどーぞどーぞ。ってなりました!笑

• 李玖

李玖

子どもの相手て忙しくなりますもんねw
    わたしもそうなるのかな(´∀`)笑

• 10月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供産まれる前は私もヤキモチやいたり、モヤモヤしてたと思います!笑
    元々めちゃめちゃ好きだったので。
    でも生まれたら子供が可愛すぎて旦那どーでもよくなります!笑

• 10月18日
まま

私は全然気にしないです笑
なんなら、してるとこ見つけたらなにしてたのー?とか笑いに変えちゃいます🤣

• 李玖

李玖

最初の時は何見てたのー?と冗談交じりで言ってたんですが、旦那が隠すから嫌なのかなーとそっとするようになりました(´∀`)笑

気にしないでいられるようになりたいです(笑)

• 10月18日
なつき

するのは仕方ないけど本当気付かれないように観るのがマナーですよね( ・᷄-・᷅ )
わたしも家にいる時に観てるの一度気付いてしまって泣いちゃいました。
「どうして私が一緒にいる時に…
私が妊娠してお腹出てきて魅力がないから( ´•̥_•̥` )?」
ってワンワン泣いてたら、ごめんねって言ってくれてそこから私といる時は観てないです( ˊᵕˋ )(またはキチンと隠してくれてる笑)

• 李玖

李玖

そうですね!!分からないようにしてくれれば、こっちも悲しい気持ちにはならないのに(´・ω・`)

わたしも最初のときにいる時はやめてって言えばよかったかなあ(´∀`)笑

• 10月18日
mina

付き合ってる時から
携帯に常にAVの動画サイトすぐ見れる状態にしてましたよ。

私が出産した後も、
夜たまにAVみてたりしますが
今となっては特に何も思わず
一緒になって覗いてみたりしてます(笑)

• 李玖

李玖

旦那もブックマークに入ってたから、見てるのは知ってたんですが…実際見てしまったらショックでした:( ;´꒳`;):

一緒に見れるような関係なら楽しそうですね(笑)

• 10月18日