※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かとりーぬ
雑談・つぶやき

布団から落ちるたびに泣かないでよ💦しょっちゅう落ちて泣くから、その都…

布団から落ちるたびに泣かないでよ💦しょっちゅう落ちて泣くから、その都度布団に戻して💦おかげで寝不足~(*ノ´□`)ノ

コメント

賛否ありますが、うちではその時期は寝返り防止クッションが活躍してくれましたよ!今ではそれを乗り越えて寝返りますけど😅笑

• かとりーぬ

かとりーぬ

寝返り防止クッション考えてました(^^)でも、この時期しか使わないしなぁ~。とか思って…
    変わりになりそうな物を家で探してみます(*´ω`*)ありがとうございます♡

• 10月18日
シュフー・ガガ

壁側に布団くっつけて敷いて壁側にお子さんを寝かせたらどうでしょうか?💡
うちは家でも外泊時でもそうやって回避してます😂

• かとりーぬ

かとりーぬ

部屋の壁の3つ全てに家具があるんです💦
    残りの1つはドアがあるので寝かせられないんです(*ノ´□`)ノ
    寝室専用の部屋が欲しい(*´・ω・)
    ありがとうございます♡

• 10月18日
ぱぴぽんこ

水の入った二リットルのペットボトルをタオルで巻いて横に置いとくと良いって何かで見ました🤗

• かとりーぬ

かとりーぬ

なるほどΣ(*゚Д゚*)それよさそうですね♡
    ありがとうございます♡

• 10月18日