お出かけ 長崎市の浜の町のマックは喫煙と禁煙に階が分かれてた記憶があるのです… 長崎市の浜の町のマックは喫煙と禁煙に階が分かれてた記憶があるのですが今もでしょうか? 昼間も全席禁煙にはならないですか? 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 喫煙 禁煙 長崎市 マック どんぐりママ コメント 退会ユーザー マックって確かだいぶ前に全店禁煙になりませんでした?? 私が喫煙者の時に吸う場所減るなーと思ったので多分そうだと思います👏 10月18日 どんぐりママ そうなんですね!今日喫煙する友人達とマックに行くので喫煙席に座らないと行けないかなぁ〜嫌だなぁ〜〜と思ってました😭 10月18日 おすすめのママリまとめ 喫煙・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐりママ
そうなんですね!今日喫煙する友人達とマックに行くので喫煙席に座らないと行けないかなぁ〜嫌だなぁ〜〜と思ってました😭