※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イチゴ🍓大好き
サプリ・健康

最近ガス溜まりと、便秘に悩んでいます何かいいサプリあれば教えていた…

最近ガス溜まりと、便秘に悩んでいます
何かいいサプリあれば教えていただければと思います‎‎‎‎‎(ღˇᴗˇ)。O
よろしくお願いします‎(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

コメント

もい

サプリがいいんですか??私もガスと便秘悩んでましたが、最近ヨーグルト毎日摂取してたらほぼ毎日出てます!
やはり乳酸菌で腸内をキレイにした方がいいかなと!普通のヨーグルトではなく、ガセリ菌ヨーグルトとかR-1とかです!普通のヨーグルトだとあまり効果感じなかったので、やはり違うな!と感じました!

• イチゴ🍓大好き

イチゴ🍓大好き

ありがとうございます‎*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。

• 10月18日
かな

便秘だとガスが溜まってしまい嫌ですよね😂💦
サプリ希望なのは授乳中でお薬を気にされてるから。とかでしょうか?
それなら、酸化マグネシウムとかいかがでしょう😊✨
非刺激性で5歳の子どもから使用できるお腹に優しい便秘薬です。クセになりにくく、ミネラル成分を使用して便を軟らかくし排出する効果があるそうです。
私は妊娠中の便秘に、病院から酸化マグネシウム貰ってずっと飲んでいました🙆‍♀️🌟‼︎最近はテレビ宣伝(菊川怜さんが出演している)も行なっていて市販でもあるようです💊

• イチゴ🍓大好き

イチゴ🍓大好き

そうなんですね😉
    ありがとうございます‎(ू•ᴗ•ू🌼)

• 10月18日