コメント
ゆーかりの木
それは寂しすぎる…( ;´Д`)式も控えていて子供もいるんだし、はじめての正月は家族で過ごしたいと話してみませんか?
ちびじんべえ
地域の消防団てそういう遊び方するとこが多いみたいですね💦
自由参加とはいえ、参加することで俺は家庭に縛られていない主導権を握っている人間だと知らしめるんですかね?
私はお正月をひとりで寂しく過ごすの?って涙目で訴えてもダメですかね。
まだ充分キャンセル可能な時期だと思います。
-
ジョセふ
おそらく、なにも考えずに返事したんだと思います。
涙目で頑張ってみますね笑笑- 10月18日
きゃっと
お子さん小さいし、まだまだ新婚さんじゃあないですか?
私は正月ってのがアウトですね😒
行かないでほしいと話しても行くなら私も地元に帰りたいと言いますね!ちょっと脅し気味に……笑
それで旦那さんがいいよ!と言うなら高くても今からチケット予約しちゃいますね😅
-
ジョセふ
予約したいんですけど、金銭的に😭
まだ自分で働けないもので😭- 10月18日
-
きゃっと
現実問題わかります!😂
私も働いてないし……自分が同じ立場ならできないかもしれません。すいません🙇♀️笑
ただ、お金のことや自分はまだ働いてないから……っていろいろ考え我慢してることを旦那さんにもわかってもらいたいですね😅
旦那さんにも息抜きや付き合いがあるのはわかってますが、時と場合によりますね😎- 10月18日
ジョセふ
もう、行くと返事してあるので無理と言われました😭
ゆーかりの木
えー!!信じらんない( ゚д゚)!!
もうこうなったら好きなもの食べて好きな事して正月過ごしましょう!!