コメント
さくら
こうのとり検査薬とゆうサイトで買いました!
Googleで調べれば出てきます!
クレジット払いもありましたよ!
のん
多嚢胞の程度にもよると思いますが、多嚢胞の人はずっと陽性が続いたり、LHサージは出ていて排卵検査薬は反応するけど無排卵だったりと、偽陽性を起こしやすいのであまり意味ないかもしれないですよ~😅😅
-
えり
コメントありがとうございます😊
陽性になった5日後に生理きたこと
がありました😂💦
あまり意味ないんですかね😱
その時の写真です💦- 10月18日
-
のん
私自身は多嚢胞まではいってなくて...
多嚢胞気味なのかなー?くらいだったんですけど。
いつも病院で言われる排卵日の3日以上前から陽性になっていました😅
医師に言ったら卵胞が2つ3つ育ちやすかったり、多嚢胞のように小さい卵がたくさんある人は、たくさんある分卵胞が育っていなくても、早々LHサージが上がりやすく、1週間近く検査薬が反応してしまうこともあるみたいです✋検査薬が陽性でも排卵がうまくいかずに黄体化卵胞になって無排卵だったとか。
陽性になって5日後に生理、だと多分黄体化してたんじゃないでしょうか??でないと排卵して5日で生理だと黄体機能不全ってことになっちゃいますから😭- 10月18日
-
のん
多嚢胞の方のブログ見ているとまた偽陽性だった( ノД`)…というのを見かけますよ✨
あと、クロミッド服用中はLHサージ抑制させる場合があり、反応しにくいこともあります🙆- 10月18日
-
えり
クロミッド飲むと反応しにくく
なるんですね🤔
色々勉強になります!!
黄体化卵胞…
まだまだ勉強不足だなと痛感します😂💦- 10月18日
えり
ありがとうございます😊
こうのとり以前利用してました⭐️
一時期、クレジット使えなくなっていたけどまた復活したんですかね??
調べて見ます😊