ファッション・コスメ *赤ちゃんが触っても安心*コスパが良い*大体どこの店でも取り扱って… *赤ちゃんが触っても安心 *コスパが良い *大体どこの店でも取り扱っている(ネットは×) って条件を満たすBBクリームまたはファンデーションと、 お粉でおススメを教えてくださいー! 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 1 赤ちゃん 体 ファンデーション りりぃ(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント あこ お粉の代わりにベビーパウダー使ってます👶 10月18日 りりぃ コメントありがとうございます! 後出しですが すっぴんパウダーは大丈夫ですが、ベビーパウダーはかぶれてしまって…😅 下地やファンデなどは何を使ってますか?☺️ 10月18日 あこ すっぴんパウダーなんてあるんですね(ºωº) 希望条件にあてはまりませんが💦 下地はシルキーカバーオイルブロックで ミネラルエアーのクッションファンデを使ってます 10月18日 りりぃ すっぴんパウダー、サラサラしてて良いですよ☺️ ありがとうございます! 赤ちゃんが触っても安心ってのが一番気になってるところです…😅 そちらも調べてみようと思います✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりぃ
コメントありがとうございます!
後出しですが
すっぴんパウダーは大丈夫ですが、ベビーパウダーはかぶれてしまって…😅
下地やファンデなどは何を使ってますか?☺️
あこ
すっぴんパウダーなんてあるんですね(ºωº)
希望条件にあてはまりませんが💦
下地はシルキーカバーオイルブロックで
ミネラルエアーのクッションファンデを使ってます
りりぃ
すっぴんパウダー、サラサラしてて良いですよ☺️
ありがとうございます!
赤ちゃんが触っても安心ってのが一番気になってるところです…😅
そちらも調べてみようと思います✨