※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんな
その他の疑問

市原市の五井付近に住んでる方!普段どこで買い物していますか?引越した…

市原市の五井付近に住んでる方!!
普段どこで買い物していますか?
引越したばっかりでナビを使わないと迷うって事もあり私は家から1番近いアピタに行ってしまいますが
1度トライアルに行った時に
同じ商品がアピタで買うよりかなり安くビックリしました!!
そこから色々なスーパーを見に行くのが楽しみになってきまして…(笑)
せんどう、ガッツ、トライアル、業務スーパーなど色々ありますがどこが1番安いんですかね?
他にもいい所あったら教えてくれると嬉しいです😄
トライアルは、お肉とかは安いですが外国産が多いみたいですね😅
でもうちの旦那は大食いなので国産じゃなきゃ嫌!!なんて言ってる場合じゃないほど食費がかかります🤔🤔
特にこだわりはないのでコメントくれると嬉しいです🤗💕

コメント

saa04

お買い物は基本的にイトーヨーカドーでしてます(^^)五井のアリオです。
ナナコポイントが貯まるのでお得に買い物出来るかなぁと。
お肉が安いお店はガッツや古市場のLEOが良いかなって思います。
ガッツは季節によってはお野菜がかなりお安く買えるのでいいですよね!
鮮度はあまり良いとは言えないですが。

ぽん

ガッツ行ってましたが質が悪くすぐいたむし。カビが生えていたこともありました…。安さだけで選ばない方がいいですょ。

nagi.m828

初めまして!
私も五井のアピタの近くに住んでいます(^^)
個人的にアピタは高いなぁって思っているので少し遠いですが姉崎のマルエイに行っています!
お肉とか野菜も安いと思います!

みにとまと

私もアピタの近くに住んでます(^^)/
アピタ高いですよね💧たまーーーにしか行かないです。買い物はせんどうに行ってます🤗

ママリ

八幡のベイシアはどぉですか??
私は良く利用しています(^^)
周りのママ友もベイシア利用してる人は多いです!
せんどう近いけど、安さや品数でベイシアへ行っちゃいます^_^;
ベイシアカードが作るとポイントが付いて、貯まると商品券に替えられます♪

トライアルのお肉はオススメできないですね💦
過去に一度買ったことありますが…失敗しました💧
それから買ってないです(><)
でも日用品やお菓子などは断然トライアル派です♡