コメント
ちー
私も最寄りは河内天美ですが、布忍の駅の近くのやの耳鼻咽喉科にいっています(*´꒳`*)
mmm
少し距離あるかもですが、北花田駅近くの笹井耳鼻咽喉科に通ってます!
息子が1ヶ月半の時から鼻水吸ってもらってますよ〜☺️
-
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
そんなに小さいうちから
吸ってもらえるんですね!😳
調べてみます💓- 10月19日
ちー
私も最寄りは河内天美ですが、布忍の駅の近くのやの耳鼻咽喉科にいっています(*´꒳`*)
mmm
少し距離あるかもですが、北花田駅近くの笹井耳鼻咽喉科に通ってます!
息子が1ヶ月半の時から鼻水吸ってもらってますよ〜☺️
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
そんなに小さいうちから
吸ってもらえるんですね!😳
調べてみます💓
「小児科」に関する質問
おたふく風邪って、首が痛くなりますか? 高熱2日目です。 首が痛いと言っており昨日は右側が、今日は両方痛いそうです。小児科ではリンパが熱で腫れているのだろうと言われたのですが、ちょっと触れるだけでも異常に痛…
かれこれ2ヶ月ほど何をしてもミルクを飲んでくれません。 ほんとにすべて環境や工夫、タイミングを試してみても無理でした。お手上げ状態ですほんとに。 眠たいときやグズグズした時に無理やりのませてなんとか稼いでる感…
4歳 熱の時にやたらと泣き虫というかずっとメソメソしている子っていますか? うちの娘は発熱時に泣くことが多いのですが、もうずっと理由も分からず泣いていたりするので心配性な私はずっとただの熱なのかなとかずっと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちー
天美の万代の近くにも耳鼻咽喉科ありますが行ったことないです💦
大丈夫ですよ!下の子も連れてきていいとのことでしたので❤️
ママリ
ご回答ありがとうございます!
布忍の方まで行かれてるんですね😳
6ヶ月の赤ちゃんでも
鼻吸ってもらえたりしますか?
ママリ
ありますよね!
そこが距離的に近いけど
どうなんかなーと思ってました🤔
そうなんですね!
調べてみると病院きれいやし