※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月で陣痛が不安です。2度目の出産で怖さも。他の臨月の方の気持ちを知りたいです。

やっと臨月になりました。
いつ陣痛が始まるのかドキドキ不安です😅
赤ちゃんに会えるのももちろん楽しみなんですが2度目の出産だからこその怖さもあり、、(笑)
不安や恐怖の方が大きいです。

陣痛始まれば怖がってる余裕もないですけどね😞

臨月の皆さんはどんな気持ちですか?

コメント

♡じゃじゃ丸♡

私も今日から臨月ですヽ(o゚ω゚o)ノ

切迫で自宅安静だったのが解除され、ウキウキしていて、お腹も重いし早く産みたいって気持ちも強いけど…

あの陣痛の痛み・産み終わった後のお股の痛みが来ると思うと恐怖です꒰꒪꒫꒪⌯꒱笑笑
2人目は後陣痛も酷いって聞くから更にビビっていて、前駆陣痛が起きる度に半泣きです!笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早く会いたいけど怖いですよね😱😱💦
    1人目より分娩時間が半分以下になる事を願うばかりです(笑)

• 10月18日
もちもち

私は久しぶりすぎて前回のことはすっかり忘れてしまってるので、初産のような気分です😅
ただ産院のご飯(特にお祝い膳)がとっても美味しかったのは覚えているので、それは楽しみにしてます!笑

陣痛始まっちゃえば必死すぎて考える暇無いんですがね💦
お互い頑張りましょう‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯楽しみですよねー🍚💓ゆっくり食べれるなんて久々だし楽しみです(笑)頑張ります🙆‍♀️

• 10月18日
ママ

いま臨月じゃないんですが、3人目の臨月のときはガスケアプローチの勉強して、イメージトレーニングしてました。そしたら出産のときに2回目ということもあり、すごく余裕もあり、赤ちゃんが降りてくるのとかわかって、楽しかったですよ!
出産頑張ってください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん降りてくるのって自分で分かるんですね🙄🙄‼️調べてみます✨

• 10月18日
なちゃ

初産ですが早くベビーに会いたくて
ワクワクしてます!!
怖いとかあんまりなくて
ただただ早く会いたい、
抱っこしたい(´∀`)って気持ちですw

あとは叫ばず産みたいので
イメトレ頑張ってますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早く会いたいですね💓☺️