コメント
♡じゃじゃ丸♡
私も今日から臨月ですヽ(o゚ω゚o)ノ
切迫で自宅安静だったのが解除され、ウキウキしていて、お腹も重いし早く産みたいって気持ちも強いけど…
あの陣痛の痛み・産み終わった後のお股の痛みが来ると思うと恐怖です꒰꒪꒫꒪⌯꒱笑笑
2人目は後陣痛も酷いって聞くから更にビビっていて、前駆陣痛が起きる度に半泣きです!笑笑
もちもち
私は久しぶりすぎて前回のことはすっかり忘れてしまってるので、初産のような気分です😅
ただ産院のご飯(特にお祝い膳)がとっても美味しかったのは覚えているので、それは楽しみにしてます!笑
陣痛始まっちゃえば必死すぎて考える暇無いんですがね💦
お互い頑張りましょう‼️
-
はじめてのママリ🔰
ご飯楽しみですよねー🍚💓ゆっくり食べれるなんて久々だし楽しみです(笑)頑張ります🙆♀️
- 10月18日
ママ
いま臨月じゃないんですが、3人目の臨月のときはガスケアプローチの勉強して、イメージトレーニングしてました。そしたら出産のときに2回目ということもあり、すごく余裕もあり、赤ちゃんが降りてくるのとかわかって、楽しかったですよ!
出産頑張ってください!
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん降りてくるのって自分で分かるんですね🙄🙄‼️調べてみます✨
- 10月18日
なちゃ
初産ですが早くベビーに会いたくて
ワクワクしてます!!
怖いとかあんまりなくて
ただただ早く会いたい、
抱っこしたい(´∀`)って気持ちですw
あとは叫ばず産みたいので
イメトレ頑張ってますw
-
はじめてのママリ🔰
早く会いたいですね💓☺️
私もイメトレ頑張ります😉- 10月18日
はじめてのママリ🔰
早く会いたいけど怖いですよね😱😱💦
1人目より分娩時間が半分以下になる事を願うばかりです(笑)