※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(R)mama
子育て・グッズ

長袖ボディスーツは肌着で、ズボンを履いて外に出るのは問題ありませんか?理解できません。教えてください。

長袖ボディスーツは肌着ですか?
それにズボンを履かせて
外にでるのはおかしいですか?😅
よくわからないんで教えてください😙

コメント

いちまま

寝るときは肌着として着せてますが外に行くときにきせるなら下に半袖かタンクトップ着せてます😊

• (R)mama

(R)mama

ありがとうございます😊

• 10月17日
えーちゃんママ

肌着用のボディもあれば、外着のボディもありますよ(*ˊᵕˋ*)❤
うちはよく外着のボディにおズボンやかぼちゃぱんつ履かせてます💓

• (R)mama

(R)mama

そうなんですね😅
    ありがとうございます💗

• 10月17日
しゅーちゃん

スーパーとか散歩とかの近所くらいならそれで出ちゃいます😂
肌着なしで着せたり、今くらい肌寒いと中に肌着着せたりいろいろ使ってますよ!

• (R)mama

(R)mama

ありがとうございます💗

• 10月17日
みの

肌着としてのボディスーツと外着としてのボディスーツあります!肩の部分で見分けるみたいです!ボタンだと外着!布が重なってるやつだと肌着です⭐️
長袖ボディスーツは重宝します❤️
そのまま1枚できせたり、かぼちゃパンツやズボンをはかせたり、下にレギンス・タイツしたり、レッグウォーマーはかせたり、ベスト着せたり⭐️1枚で何通りも着こなせるので何枚も持ってます❤️