雑談・つぶやき うちの旦那も洋服の胸元チェックするー!かがんで中見えると怒られる…。… うちの旦那も洋服の胸元チェックするー! かがんで中見えると怒られる…。 だらしない!見られる!着るな!言われる。 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 旦那 洋服 こうちゃんのママ(3歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント のほほーん 今時に珍しい亭主関白ですか??? 10月17日 こうちゃんのママ コメントありがとうございます。 亭主関白?て聞くと違う!と言いますが私はそうだと思います(笑) 着たい服はまず着れません😅 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃんのママ
コメントありがとうございます。
亭主関白?て聞くと違う!と言いますが私はそうだと思います(笑)
着たい服はまず着れません😅