お金・保険 住宅ローンを組んでる方でJAバンクつかってる方いらっしゃいますか? 住宅ローンを組んでる方でJAバンクつかってる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 住宅ローン あにことちゃんこ(7歳, 9歳) コメント るな JAの住宅ローン使ってます😊🏠 10月17日 あにことちゃんこ 固定と変動どちらにしましたか?JAは固定も他の銀行より、低いですよね。 あと、三代疾病はつけましたか? 10月17日 るな うちは悩んだんですが変動にしました😊子供が今は小さいので無理ですが共働きになって余裕が出来たらどんどん繰り上げ返済していく予定です(^o^)三代疾病は他にも保険にいろいろ入ってるのでつけてないですね! 10月17日 あにことちゃんこ なるほど、 ありがとうございます! 11月5日
あにことちゃんこ
固定と変動どちらにしましたか?JAは固定も他の銀行より、低いですよね。
あと、三代疾病はつけましたか?
るな
うちは悩んだんですが変動にしました😊子供が今は小さいので無理ですが共働きになって余裕が出来たらどんどん繰り上げ返済していく予定です(^o^)三代疾病は他にも保険にいろいろ入ってるのでつけてないですね!
あにことちゃんこ
なるほど、
ありがとうございます!