子育て・グッズ 3ヶ月半の女の子なんですが黒目をピクピクする動きがミルクを飲んでるときにありました!コレって普通ですかね? 3ヶ月半の女の子なんですが 黒目をピクピクする動きがミルクを飲んでるときにありました! コレって普通ですかね? 最終更新:2016年1月5日 お気に入り 1 ミルク 女の子 なーーーちん(10歳) コメント 退会ユーザー ピクピクとは左右に細かく動かすとかですか? 1月5日 なーーーちん 始めましてヾ(@⌒ー⌒@)ノ そうです。。。 1月5日 退会ユーザー あ!初めまして٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 赤ちゃんはまだ視力が良くないのでよくあるみたいですよ♪ 6ヶ月とかになってもまだ続くようであれば少し問題あるみたいですが、健診で聞いてみるのが一番ですかね(๑• •๑) 1月5日 なーーーちん 視力はまだ良くないんですね。。。もぅ、しっかり見えてると思ってました‼︎ なんか少し安心しました(。-_-。) ありがとうございますm(_ _)m 1月5日 退会ユーザー 小さなことでも不安になってしまいますよね( TДT) 育児ふぁいとです(ง •̀_•́)ง 1月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーーーちん
始めましてヾ(@⌒ー⌒@)ノ
そうです。。。
退会ユーザー
あ!初めまして٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
赤ちゃんはまだ視力が良くないのでよくあるみたいですよ♪
6ヶ月とかになってもまだ続くようであれば少し問題あるみたいですが、健診で聞いてみるのが一番ですかね(๑• •๑)
なーーーちん
視力はまだ良くないんですね。。。もぅ、しっかり見えてると思ってました‼︎
なんか少し安心しました(。-_-。)
ありがとうございますm(_ _)m
退会ユーザー
小さなことでも不安になってしまいますよね( TДT)
育児ふぁいとです(ง •̀_•́)ง