コメント
yuuuumama
やっぱワセリンは最強だと思ってます✨
私も化粧水にワセリンを混ぜ込んで使っています!乾燥肌ですが、これをしてから乾燥知らずで、プチプラで、おすすめです❤︎
hana
私はママ&キッズの使ってます😊
妊娠線予防に使っていたものをそのまま娘に使ってますよ❤️
あと保湿剤ではないのですが、入浴剤でソフレを使うようになりました😊良い感じです😌
-
まーちゃん
お返事ありがとうございました🙇娘と一緒に使えるの理想です😊ソフレがしっとりするんですね✨
- 10月17日
-
hana
いつも娘と入ってますがしっとりいい感じです❤️😊- 10月17日
-
まーちゃん
写真までありがとうございます🙇敏感肌にも良さそうですねぇ😃早速薬局で見てきます❤️
- 10月17日
りんりん
うちの子は一年中プロペトです(*^^*)
お風呂あがって、濡れた体に塗りこんでます ´ω` )/
-
まーちゃん
お返事ありがとうございました🙇プロペト人気ですねぇ✨やはり一番保湿効果ありですかね^^
- 10月17日
さんぴん茶
乾燥でかきむしってたのでキュレルとかも試したんですが、やっぱり皮膚科で貰った薬が一番効きました。何だったか覚えてないんですが、お薬を混ぜてくれてるので塗るのが一回で済むのか助かります😊
-
まーちゃん
お返事ありがとうございました🙇私も娘もかきむしり傷が…(>_<)(>_<)皮膚科やっぱり行かないといけないですね💦
- 10月17日
-
さんぴん茶
皮膚科行ってみてください。うちも市販薬いろいろ試したけどダメで結局お金の無駄遣いになっただけでした😅
- 10月17日
まーちゃん
お返事ありがとうございました🙇化粧水にワセリンですか😲😲😲それは凄技ですね👍やってみます^^