たたいたーい
中央区ではないのですが……
若葉区に原田歯科と言う歯医者さんがあり、子連れ受診や子供の歯医者さんオススメです✨
確か木曜もやってた気が……
ちょっとここは曖昧ですが💦
託児もあるのでママだけの時もお子さん預けられますし、子供さんで通ってる子も多いみたいで慣れてそうでした✨
車ならば中央区なら隣なのでそんなに時間かからずに来れると思います💡
千葉駅からバスもそれなりの本数あります😊
バス停からも徒歩ですぐです!
たたいたーい
中央区ではないのですが……
若葉区に原田歯科と言う歯医者さんがあり、子連れ受診や子供の歯医者さんオススメです✨
確か木曜もやってた気が……
ちょっとここは曖昧ですが💦
託児もあるのでママだけの時もお子さん預けられますし、子供さんで通ってる子も多いみたいで慣れてそうでした✨
車ならば中央区なら隣なのでそんなに時間かからずに来れると思います💡
千葉駅からバスもそれなりの本数あります😊
バス停からも徒歩ですぐです!
「歯医者」に関する質問
旦那がコロナ陽性で濃厚接触者になったんですけど 歯医者と美容室の予約しててキャンセルした方がいいんですかね?仕事は出勤okだったので行きました 子供たちも遊びに行かせていいですか?
2歳児の口臭😭 最近口臭がひどく、昨日歯医者さんに行きました。 虫歯はないものの歯茎が腫れてる、ちゃんと磨けてない、と😭このままだと虫歯になると言われました。口臭は口呼吸のせいだと。 毎日朝晩歯磨きしてますが…
耳鼻科・歯医者何歳から行っていますか? 1歳7ヶ月です。 最近は、耳かきを嫌がるようになり耳くそがたまってます🥲耳鼻科行って取って欲しいのですが、絶対じっとしていられないので、危ないでしょうか?? 歯は綺麗で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント