家族・旦那 仕事が激務で、午前様が度々続く旦那。今日は元々定時退社日だったし、… 仕事が激務で、午前様が度々続く旦那。 今日は元々定時退社日だったし、定時で上がるつもりって話だったけどやっぱり遅くなるって連絡きて、思わず「あー、またかよっ」って言っちゃった。 旦那が「ごめんね」って。 旦那頑張ってるのに、ごめんよ。。 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 旦那 激務 まま(6歳) コメント A 旦那さん、謝ったら分かってくれるでしょうしとりあえず謝っておきましょうヽ(;▽;)ノ 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント