※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブルーム
子育て・グッズ

ベビーカー選びについて質問です。2台必要でしょうか?車は持っておらず、歩きor電車移動が多いので、頑丈で動きやすく、荷物が多く入るベビーカーを探しています。実際に使っている方いますか?おすすめがあれば教えてください。

ベビーカー選びについて質問です。
ベビーカーは何台必要でしょうか?2台は必要でしょうか?車は持っておらず、移動は歩きor電車をよく使う事になると思うので頑丈で動きやすく、荷物が多く入る物を考えています。
下記のベビーカーで迷っています。実際に使ってらっしゃる方いらっしゃいますか?その他おすすめがあれば教えてください(^^)

エアバギーココ
ジュールズ
アップリカスヌーブ

コメント

1台で充分ですよ😱!

退会ユーザー

うちは、コンビのです!

• 10月17日
  • ブルーム

ブルーム

コメントありがとうございました😊

• 10月17日
まま

わたしはエアーバギープレミアム使ってますがエアーバギーやはり走行性と安定性は抜群です!
デメリットは重い&パンクのリスクですかね! 
毎日散歩はよくしますし、都内在住なのでバスも電車もよく乗りますが大変ですが買い物を大量にしても何とか持ち上げられてます!
うちは二台目に軽いのを数千円で購入しました!(いまのところまだ出番はほぼなし笑)
サイベックス、アップリカ、コンビのめちゃかるエッグショック、yoyo、マクラーレン、joieをお店で試しました!
最初サイベックスが良かったのですが、結果エアーバギーで良かったと思っています😊

• ブルーム

ブルーム

コメントありがとうございます😊参考になります💡

• 10月17日
  • まま

まま

グッドアンサーありがとうございます。
    産まれるのはまだ先のようですし、本格的に寒くなるまえにデートがてら、旦那様と是非色々見に行ってみてください♥️

• 10月17日
ママリ

1台でいいと思います😊✨
生まれてから買い足したらいいと思います✨
ベビーカー苦手な子もいますし😭💦

• ブルーム

ブルーム

コメントありがとうございました😊

• 10月17日