コメント

みーちゃ
こんばんは!
辛いの大好きで両方食べたことあります♡
赤からの3辛は辛いのが苦手な人でもギリギリ食べれるくらいなので、食べやすいですよね😁
辛ラーメンは個人的に赤からでいうと5か6辛くらいかなぁと思います!

みーちゃ
こんな時間に危険でしたね!すみません!蒙古タンメン、、、笑
茶碗蒸し風!美味しそう!そんな食べ方があったんですね!!
今度やってみますー💗
いつもチーズとご飯入れちゃってるので😂←デブコース
-
all
わかります!
ご飯入れると またおいしくなっちゃいますよね! チーズも良いですね〜!
インスタとかで流れてくる
韓国の方の 辛いもの食べてる動画とか夜中に観ちゃうので、主人がいない日とか、毎回辛いものをひたすら食べてます😆✨
辛ラーメンは 食べた後 胃が痛くなるんです😅
そういうことありますか?
たぶん わたし 辛いの弱いんだと思うんですよね😅💦- 10月17日
-
みーちゃ
おなか一杯なのに食べれちゃいますよね!不思議!
えー!動画私も見てます!笑
韓国料理好きすぎてでも食べられないって時に見ます😁💓
私も旦那いない時に食べたいんですが、いまは息子のご飯が大人のを取り分けしてるのでなかなか😂💦
そうなんですね!刺激物ですもんね😂私も毎回ちょっとだけ具合悪くなります、、、笑
前に日本語通じないような中国人のお店の辛すぎる坦々麺を食べた時に2日間胃もたれしました😭💦- 10月17日
-
all
痛いのに 、苦しいのに 泣きながら食べてしまいます 笑 なんだか、病的ですね!笑
日本語通じないようなお店の坦々麺!!😍
ディープですね〜!
多分 私は それ 食べられないです😅
めっちゃ辛そうです!日本語通じない感じの中国人の坦々麺は 絶対辛い!
孤独のグルメ で井之頭五郎が まさに
日本語通じない感じの中国人の坦々麺で泣いてました!- 10月17日
all
こんばんはー!
教えていただきありがとうございます!
辛いのが大好きな方にお聞きできて嬉しいです!
なかなか回答なくて、残念がっていたところでした 笑
辛ラーメンが
私の中の これ以上は勘弁🙏な、
「ベストオブ辛い」なので、それよりも辛くなくて 3辛よりも 上の程よい辛さを知りたかったので、お聞きできて 有り難いです!
今度 赤からに行って あいだの 4辛を試してみます!😊🙏
みーちゃ
私もこの質問を見てテンション上がっちゃいました!笑
巡り会えて嬉しいです♡
たしかに!それでしたら4辛くらいが丁度いいかもしれないですね💓
産後全然行けないので行きたくなってきましたー🤣💗
なかなか外食できないので家でひたすら蒙古タンメンのカップラーメンとか食べてます!笑
all
わかります!産後 辛いの解禁で、辛ラーメン 涙流して食べてました😅
たった今
蒙古タンメンのカップラーメン 想像しただけでヨダレが....!
私は 最後 残ったスープに卵を溶いて、レンチンして茶碗蒸し風を 楽しみます☺️💓
みーちゃ
下に返信しちゃいました!💦