コメント

まままり
コンビニの場所というか、集荷しているお店の地名みたいなものは出ますね😅
まままり
コンビニの場所というか、集荷しているお店の地名みたいなものは出ますね😅
「コンビニ」に関する質問
晩御飯悩んでます。 18時までに子供迎えに行かないとなんですが私の用事で夫に車出してもらっており1人で帰れないとこでパチンコされてます💧 子供抱えてスーパーしんどいし、今終わってスーパー行って子供迎えに行くのも…
4wからつわりが始まってそれからキッチンに立てません。匂いと食べ物を見ると吐いてしまってだめです。 息子が夏休みの期間は実家に行ったり旦那が仕事休みの日は作ってもらったりしてたので毎日なんとかなりました。 た…
旦那が料理をやってくれない。 10年前からずっと料理は私の仕事みたいになっていて、 旦那は自ら料理をしない、やりたがらない、ネットで調べたくもない。男のプライドで男は仕事だけ頑張ればいい。料理は女の仕事!って…
その他の疑問人気の質問ランキング
リママ
ありがとうございます♡
そうなんですね✨
発送したコンビニが分かったら、匿名発送でもだいたいの場所が分かっちゃうじゃん!
って思ってたんですが、どこのコンビニから発送したか、ではなく集荷しているところが分かるだけなんですね✨✨
とても参考になりました♡