その他の疑問 メルカリについて。発送の際、らくらくメルカリ便などで匿名配達にして… メルカリについて♡ 発送の際、らくらくメルカリ便などで匿名配達にしても 送ったコンビニの場所などは、相手にわかりますよね(>_<)? 最終更新:2018年10月17日 お気に入り メルカリ コンビニ リママ コメント まままり コンビニの場所というか、集荷しているお店の地名みたいなものは出ますね😅 10月17日 リママ ありがとうございます♡ そうなんですね✨ 発送したコンビニが分かったら、匿名発送でもだいたいの場所が分かっちゃうじゃん! って思ってたんですが、どこのコンビニから発送したか、ではなく集荷しているところが分かるだけなんですね✨✨ とても参考になりました♡ 10月17日
リママ
ありがとうございます♡
そうなんですね✨
発送したコンビニが分かったら、匿名発送でもだいたいの場所が分かっちゃうじゃん!
って思ってたんですが、どこのコンビニから発送したか、ではなく集荷しているところが分かるだけなんですね✨✨
とても参考になりました♡