コメント
うんちゃんママ
暑いんじゃないでしょうか?
うちの子も嫌がります😂
長袖パジャマ着せて、布団かぶせるけどすぐ脱いでしまうのでそのままにしてます😂
時々起きたらかけてますけど、次に見るときには必ず脱いでます😅
子供は大人より体温高いみたいなので、まだそんなに寒いと思ってないのかもです😅
親としては気になりますよねー!
薄手の長袖パジャマと薄手のスリーパーにするのはどうですか?
けー
寝返りしにくいというより暑いんだと思います。
うちは厚手の長袖長ズボンのパジャマ(ユニクロの冬用のキルティングのやつ)で寝かせてます。布団はかけますが、すぐ脱出します。朝方はやはり寒いのか、布団に入ってます。
-
428🍀
真冬でも変わらずかけてないんですが暑いんですかね😢
今は薄手のパジャマにスリーパーで寝ています😆⭐️
我が家も布団はすぐ脱出し、朝方冷たくなっているので心配になってしまいます💦- 10月17日
428🍀
真冬でも顔とか冷たくても変わらずなんですが暑かったんですかね😢
鼻水とか垂らしてるのを見ると布団かけてないからだ!って思ってしまって笑
今は薄手のパジャマにスリーパーで寝ています😆⭐️
つい心配になってしまって💦
うんちゃんママ
真冬もエアコン無しで寝てますか?
着たら暑くて脱げるけど、寒くても自分で着れないからですかね?😂
うちも、真冬はスリーパー頼りです!
でも、今はまだパジャマのみにしてます😊
子供って体温調節上手く出来ないみたいなので、親は心配になりますよね😅
うちは、赤ちゃんの時は薄手のバスタオルを巻き付けてました!
巻きつけるというより、くるくる寝返りして回転するので勝手に巻き付いていく感じでしたが(笑)
428🍀
真冬はつけてます😆
今日も掛けていませんが暖かいので安心です🤣
考えてみたら息子は寝返りで巻きつくと嫌がって起きる子です!笑
自分に何もまといたくないですかね!笑