みぃ
何ヶ月ですか?
離乳食でトマトとかたべましたか?
それでないなら不安なので一応#8000にかけてみてから連れていきます
paka
消化不良を起こしてる可能性が大きいと思います!出来るなら急外に連れていくといいですよ!
みぃ
何ヶ月ですか?
離乳食でトマトとかたべましたか?
それでないなら不安なので一応#8000にかけてみてから連れていきます
paka
消化不良を起こしてる可能性が大きいと思います!出来るなら急外に連れていくといいですよ!
「オムツ」に関する質問
トイトレ中で幼稚園に通う4歳娘がこの二日間おしっこを漏らさず過ごせています👧🏻 おしっこは教えてくれるようになりましたが、うんちはまだトイレで成功していないのです💦 上記のような感じなので明日からパンツで登園…
【オムツに関して】 今はまだSサイズ使ってます! Mにサイズアップする際、 結局テープがいいの?パンツがいいの?問題、 どっちがオススメなのでしょうか🥹? 両方使ったことがある先輩ママさん、 それぞれのメリットデ…
トイトレにいい方法、いい声かけあったら教えてください。 トイトレが進んでたはずなのに、一気に後戻り… パンツでもオムツでも構わずするようになっちゃった。 何が悪いのかな〜どーしたらオムツ取れるんだろう
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント