みぃ
何ヶ月ですか?
離乳食でトマトとかたべましたか?
それでないなら不安なので一応#8000にかけてみてから連れていきます
paka
消化不良を起こしてる可能性が大きいと思います!出来るなら急外に連れていくといいですよ!
みぃ
何ヶ月ですか?
離乳食でトマトとかたべましたか?
それでないなら不安なので一応#8000にかけてみてから連れていきます
paka
消化不良を起こしてる可能性が大きいと思います!出来るなら急外に連れていくといいですよ!
「写真」に関する質問
物理SIMからeSIMへの変更時のデータの取り扱いについて 今使っている通信会社の通信環境が悪く、デュアルSIMにしようと他の携帯会社のプランを申し込みました。物理SIMを二つ入れられると思い込んでいたのですが、私の端…
7月末~8月頭に出産予定なんですが 夏頃に出産された方 退院着はどのようなものを着せたか お写真見せていただきたいです😌 半袖か長袖か ガーゼ生地かコットン生地か 色々迷って分からず😖
産前、産後に色々あり義母とは1年以上会ってないんですが インスタのプロフィールに旦那と娘の写真が使われていました。 私自身も旦那もインスタは鍵を付けていて、旦那に関しては娘の顔がわからないように投稿していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント