ローカル番組の電話で当選のプレゼント、今日は当選者が決まらなくて番…
ローカル番組の電話で当選のプレゼント、今日は当選者が決まらなくて番組終了後にまた抽選し直してスタッフがお電話します!とのことだったんだけど…
な、な、なんと、、、当選した!笑
今電話かかってきてびっくり!!!
知らん番号やから出るか迷ったけど出てよかった💕
- あばれるちゃん(2歳10ヶ月, 7歳)
コメント

うにょ
うわー😲💓💓
アレって本当に電話かかってくるものなんですね😁✌
おめでとうございます🎉
ローカル番組の電話で当選のプレゼント、今日は当選者が決まらなくて番組終了後にまた抽選し直してスタッフがお電話します!とのことだったんだけど…
な、な、なんと、、、当選した!笑
今電話かかってきてびっくり!!!
知らん番号やから出るか迷ったけど出てよかった💕
うにょ
うわー😲💓💓
アレって本当に電話かかってくるものなんですね😁✌
おめでとうございます🎉
「雑談・つぶやき」に関する質問
さっきと言ってることが違ったり理不尽なことで怒られたり、相手は3歳になったばかりの子供なのにクソほど腹立ちます 勝手に勘違いしてギャンギャン泣いたかと思えばケロッとして普通に話しかけてくるのがまたまた腹立ち.…
保育園の連絡ノートについてです。 年少になってから配られたプリントで 【未満児のように連絡帳で毎日の連絡はしないけど、 子供の成長や変化はその時々でお知らせします。 家庭での変わった様子や、体調の変化がある…
今回の排卵はタイミングも1週間ずれて サイズもなんとも言えなさそうだったので 今回で第二子はいっかいやめて 旦那が欲しいと言った大型犬を新しい家族に迎え入れたところ2日後にいきなり悪阻がきまして、、 生理前でも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あばれるちゃん
ありがとうございます💕
番組終了して30分後くらいにかかってきて、すっかり忘れていたのでびっくりしました😂