コメント

アンペンマン
買いましたよー😃
履いてみたらそれなりですね😅
でも、子供は、気に入ってますね(笑)
歩きやすいそうです😃
アンペンマン
買いましたよー😃
履いてみたらそれなりですね😅
でも、子供は、気に入ってますね(笑)
歩きやすいそうです😃
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月半くらいの子が多分夜中12時頃に30cmくらいの高さのところから落ちました。 丁度家事をしていて私は見ていなかったのですが、多分顔面から落ちていると思います。 すぐに泣いて特に吐き戻しも無く、今は寝てい…
生後2週間です。完母ですが、子の吸う力が弱いのか私の吸わせ方が下手なのか、母乳分泌量が多いのか、2時間以上授乳間隔があくと結構胸が張ります。3時間置くと結構ガチガチです。しこりのようなものもできます。 そこで…
赤ちゃんに動画ばかり見せる義母。 まだ5ヶ月ですが義母が気を引くのにスマホを使います。 あまり目に良くないかな〜と言って向きを変えても でも見てるよ!と何度も顔の前に持ってきたり 娘を抱っこするとテレビに近づ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m*
回答ありがとうございます🙏✨✨
お子さん、気に入ってはかれてるんですね☺️❣️
質問してもいいですか😭
中のムートンのボリュームはありますか?
サイズ感はどうですか?
アンペンマン
個人的な感想は、市販のより少し物足りないかな?と思いますが、子供にはちょうど良いそうです😃
娘の足15㌢なんですが
15㌢の靴頼んだら気持ちばかりちょっと余りますが、何ヵ月もしないうちに成長すると思うので来年もいけそうです。
m*
参考になります!✨
14.5センチを履いているので14センチか15センチか悩みます〜😶💦
検討してみます✨ありがとうございました❣️❣️