コメント
アンペンマン
買いましたよー😃
履いてみたらそれなりですね😅
でも、子供は、気に入ってますね(笑)
歩きやすいそうです😃
アンペンマン
買いましたよー😃
履いてみたらそれなりですね😅
でも、子供は、気に入ってますね(笑)
歩きやすいそうです😃
「子育て・グッズ」に関する質問
小学2年生の娘がいます! 同じくらいのお子さんがいる方! サンタさん本気で信じていますか? 去年『◯◯君がサンタさんはお母さんとかお父さんなんだって言ってたよ!ねぇ!そうなんでしょ?』とすごい言ってて、次女もい…
絵本を探してます! 5年くらい前に保育園で働いていた時にあった本なのですが、タイトルを忘れてしまい… 本屋、ネットで探しても見つかりません😂 「いろいろバス」「カラフルバス」みたいなタイトルだった気がしたので…
幼稚園くらいの我が子に対して、「ちゃん」「くん」付けてる方いますか? 何歳までその感じで行きますか?笑 他人と我が子について話す時に、ではなく 我が子に対して呼びかける時に、という意味です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m*
回答ありがとうございます🙏✨✨
お子さん、気に入ってはかれてるんですね☺️❣️
質問してもいいですか😭
中のムートンのボリュームはありますか?
サイズ感はどうですか?
アンペンマン
個人的な感想は、市販のより少し物足りないかな?と思いますが、子供にはちょうど良いそうです😃
娘の足15㌢なんですが
15㌢の靴頼んだら気持ちばかりちょっと余りますが、何ヵ月もしないうちに成長すると思うので来年もいけそうです。
m*
参考になります!✨
14.5センチを履いているので14センチか15センチか悩みます〜😶💦
検討してみます✨ありがとうございました❣️❣️