子育て・グッズ 息子が突然大量の下痢をしました。食欲はありますが、その後下痢はない状況です。お腹の調子が悪い時の食事について相談です。 14時頃息子が踏ん張り出したと思ったらいきなり大量の下痢をしました💦BIGのオムツから染み出てズボンまで到達するほどの量でした😱 機嫌は良く食欲もありその後下痢は出ていません。 そこでお腹の調子が悪い時のご飯は何を与えればいいでしょうか?(ちなみにうどんはお昼に食べました😂) 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 1 オムツ 息子 うどん ご飯 mi_まま(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 猫がさわりたい 大変でしたね💦 うちはにゅうめんやうどんが手っ取り早く、作りやすいです✨ 卵が大丈夫なら卵も入れると栄養価も上がります😁 10月17日 猫がさわりたい よく煮たお野菜も消化に良いそうです✨ 下痢もあるので水分も良く摂るようになさると良いですよ✨ 10月17日 mi_まま ありがとうございます💦 初めて下痢をしたのでびっくりしました(T-T) やはり麺類が食べやすそうですね✌️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫がさわりたい
よく煮たお野菜も消化に良いそうです✨
下痢もあるので水分も良く摂るようになさると良いですよ✨
mi_まま
ありがとうございます💦
初めて下痢をしたのでびっくりしました(T-T)
やはり麺類が食べやすそうですね✌️