kmk
それは不安ですね。
まりさん自身は風疹の抗体はなかったのでしょうか?
わたしも8倍で、不安な期間を過ごしました。
産後すぐに予防接種しました。
無事に、あと10週ほどかな?過ごせますように!!!!
しおこんぶ
わたしも不安な日々過ごしてます。でも色々考えても仕方ないし、職場でかからなくても、たまたま行った人のいないスーパーだとしても、そこに1人でも潜伏者がいたら同じだなぁと思いながら、過ごしてます笑
一緒に頑張りましょう😔😔💓
kmk
それは不安ですね。
まりさん自身は風疹の抗体はなかったのでしょうか?
わたしも8倍で、不安な期間を過ごしました。
産後すぐに予防接種しました。
無事に、あと10週ほどかな?過ごせますように!!!!
しおこんぶ
わたしも不安な日々過ごしてます。でも色々考えても仕方ないし、職場でかからなくても、たまたま行った人のいないスーパーだとしても、そこに1人でも潜伏者がいたら同じだなぁと思いながら、過ごしてます笑
一緒に頑張りましょう😔😔💓
「その他の疑問」に関する質問
習い事は先生との相性で決めても良いのでしょうか? 先日ピアノの体験に行きました。 体験は2回まで出来、子供は1回目の先生(30代)と、2回目の先生(50代)にお世話になりました。 詳しい話をもう一回聞きにピアノ教室…
全国統一小学生テストを受ける方に質問です。 受験票って郵送で届くのでしょうか? 10/31の夜に申込をしたので(ギリギリすぎますが😅)郵便で届くなら間に合わないな、と思っていて。 受験する会場の宿は平日のみ電話が…
出産の内祝い、余裕がなくてしなかった方いますか? 結婚祝いは全て内祝いしたのですが、 出産祝いは、余裕がなさそうな気がします😢 出来ても、LINEギフトとか… 買い物🛒に行ける気がしません。 知り合いでそもそも結婚…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント