ここな
排卵をしているか病院で確認してもらうとか、ホルモンが十分でているかなどを見てもらっておいたら安心だとおもいます。
さくらもち
この前テレビで夫婦で魚を週3食べていると妊娠率が上がるって言ってましたよ😊💡
お魚を積極的に食べてみるのはどうでしょうか?👀
ぴぃちゃんまま
鍼灸に通うとか
ヨガをするとかどうでしょう☺
ころ
ありがとうございます!
通水検査?やってみようとおもいます!
ここな
排卵をしているか病院で確認してもらうとか、ホルモンが十分でているかなどを見てもらっておいたら安心だとおもいます。
さくらもち
この前テレビで夫婦で魚を週3食べていると妊娠率が上がるって言ってましたよ😊💡
お魚を積極的に食べてみるのはどうでしょうか?👀
ぴぃちゃんまま
鍼灸に通うとか
ヨガをするとかどうでしょう☺
ころ
ありがとうございます!
通水検査?やってみようとおもいます!
「妊活」に関する質問
ホルモン補充か自然周期か自然周期は私の病院は排卵誘発剤を使います! 前回の妊娠は自然周期(排卵誘発剤)にしました。 今回の移植は年末年始に被るのでホルモン補充を勧められました。ホルモン補充合わないという人を…
妊活中にディズニー旅行、皆さんならどうしますか? 四人目妊活を来年から本格化させようと思っています。4月にディズニー(車で6~7時間の距離)の予定があります。(子供が行きたい!というので、今回子供たちは初ディズ…
妊娠7週、つわりが気持ち悪くてイライラして上の子に怒ってしまう... 旦那も頼りなくて、昨日なんて仕事から17時30分に帰ってきたら有休取って娘を見てた旦那が私が帰ってくる時間(17時30分)まで昼寝させてて、夜全然寝て…
妊活人気の質問ランキング
コメント