コメント

❀澪❀
産まれたら食べれなくなるので今のうちです😍笑
辛いものも今のうちです😍
私は我慢出来ず買って食べてます…笑
❀澪❀
産まれたら食べれなくなるので今のうちです😍笑
辛いものも今のうちです😍
私は我慢出来ず買って食べてます…笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
YouTubeにも出てた有名霊媒師さんに会いに行き なかなか子供授からないと相談したところ 近くまで来てるよ! 天パの男の子だね👦これはやんちゃで大変だ🤣って言われました笑笑 そこからほんとに半年後授かりました😳 男の子…
昨日の夕方から排卵痛ぽくてどんどん痛くなってきて今までにないくらい激痛で痛み止めも3回飲んだけど効かず…… 夜中1:00すぎまで寝れなくてさっき目が覚めたけどまだ痛い… 昨日ほどでは無いけど……これは医者案件かなぁ💦
今気づいた😭 ZOZOTOWNで色違いのワンピース2つ買って 一つは希望通りのXSにしててもう1つをなぜかXL買ってる😱😱😱😱 丈が10cm、身幅も5cm大きい😱😱😱 裾上げテープと、着るときはベルトでなんとかなるかな。 確認したつもり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
子鉄の母みーすけ
気休めにヨーグルト食べたりサツマイモ食べたりして気を紛らわす日々です😂
そうですよね、産まれたら授乳してる間は食べれないですもんね😂
…とりあえず蒙古タンメン食べちゃおうかなあ😂
❀澪❀
産まれてから授乳終わるまで長いので…チーズケーキとかも食べておかないとです😂💦笑
と言うか食べたいもの食べないと後悔します😂笑
蒙古タンメン召し上がれ❤笑
子鉄の母みーすけ
そうですよね😂
ケーキもドーナツも食べられるうちに食べます😂
そして蒙古タンメンにお湯入れました!笑
いただきます😂❤️
❀澪❀
調子こいて授乳中にチーズケーキ食べたら詰まって痛い思いしたので…笑
食べまくってます!笑
そして私は寿司が無償に食べたいです😂笑
蒙古タンメン堪能してください💓
子鉄の母みーすけ
詰まるって話聞いて怖くなりました😱心に余裕を持って赤ちゃんを迎えるためにも、今のうちに食べたいもの食べときます😂
私も寿司食べたいです!!中トロ食べたいのをずっと我慢してます😂早く気にせずバクバク食べられるようになりたい😂
ごちそうさまでした❤️
ちょっと罪悪感が湧いてきたので今日の夕飯は気合入れて作ります!笑
❀澪❀
あ、ごめんなさい😭
怖がらせるつもりはなくて😭
寿司も毎日じゃないし、食べに行ったらガッツいてます。笑
マグロは二皿までと決めていますが…
気合い入れるんですね😍
私は逆で何も作る気がなくなりました…笑
外食がいい…笑
むしろ寿司…笑
旦那が帰ってきたら聞いてみよ☺笑
子鉄の母みーすけ
いやいや!ママリでちょうど甘い物食べて詰まって切開したっていうコメント見たばかりだったので😱
詰まる詰まらないも個人差あるみたいですが、自分が詰まりにくい体質であることを願うばかりです😭
私もたまに食べに行きます!同じくマグロは二皿程度で我慢してます😂本当はマグロ食べ続けたいです😂
上の子がいると育児だけで忙しいですもんね!私はまだ子どもいないし、仕事も休んでるので家事くらいしかやることないので😅
寿司おねだりしてみましょう!笑
❀澪❀
そうなんですね(。´Д⊂)
切開まではしたことないですが詰まるとイライラするし痛いしで…2度と経験したくないなと😂💦
詰まらないといいですね♡
寿司行ってきます☺✨笑
はま寿司です😳
育児やら仕事やら家事で、夕飯とか気合いが入りません。笑
来月で仕事は退職するので夕飯は、少し気合い入れてみようかなと😊
子鉄の母みーすけ
痛いの嫌ですね😭思うように授乳できないし、赤ちゃんは泣くし、つらそうです😭
はま寿司いいですね🤤
いっぱい堪能してこられたでしょうか☺️
仕事もされてるんですね!そりゃ、夕飯なんて適当もしくは外食で十分です!!本当に女性が忙しい世の中ですよね…😖
❀澪❀
本当に食べ物で詰まったりするので食事が嫌にもなります😂笑
今日のはま寿司は完売が多くて…
茶わん蒸しも食べれず😭💦
ちょっと不発です😂
子育てしやすい環境を!とか言ってますが全然しやすくないですよね😢まず保育園入れないと意味ないですし…女性も仕事しないとやっていけないですし😭
でも、産まれてくる子供に愛情持って大切に育てましょうね❤
予定日、近いですかね?🤔
私は1月です😊
お身体に気を付けてマタニティーライフ過ごしましょう😳✨
子鉄の母みーすけ
うわーーーいやだーーー😂妊娠中ただでさえ食事の制限が多くて何度か不満爆発してるのに😂しょうがないけど、しょうがないけど、つらいですね😂
あら、残念😵回転寿司行ったら必ず茶碗蒸し頼みます!平日だから材料少なかったんですかね😵
またチャレンジしましょう!☺️
本当ですよね。お金のこととか不安しかないです😵
でも赤ちゃんに会えるのは本当に楽しみです😊❤️1月29日が予定日です!風邪が流行ってきたので、澪さんも気をつけてくださいね😊