子育て・グッズ ワコールのシェイプアップマミーガードル買ったんですが、座ると痛くな… ワコールのシェイプアップマミーガードル買ったんですが、座ると痛くないですか?( ; ; ) 最終更新:2018年10月17日 お気に入り ワコール ママ♡(4歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ どこが痛いですか?(>_<) 10月17日 ママ♡ お腹が痛いです。。ファスナー、フォックの部分ですかね💦💦肉に食い込んで授乳の時とか座ると痛いです 10月17日 ママリ 前かがみになると お肉にくい込んで 痛い時はありました💦 最近は妊娠してつけてないのですが 背筋伸ばすと大丈夫だったので 背筋も良くなったような気がします笑 10月17日 おすすめのママリまとめ ワコール・骨盤ベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ♡
お腹が痛いです。。ファスナー、フォックの部分ですかね💦💦肉に食い込んで授乳の時とか座ると痛いです
ママリ
前かがみになると お肉にくい込んで
痛い時はありました💦
最近は妊娠してつけてないのですが
背筋伸ばすと大丈夫だったので
背筋も良くなったような気がします笑