ワコールのシェイプアップマミーガードル買ったんですが、座ると痛くな…
ワコールのシェイプアップマミーガードル買ったんですが、座ると痛くないですか?( ; ; )
- ママ♡(5歳10ヶ月, 8歳, 11歳)
コメント
ママリ
どこが痛いですか?(>_<)
ワコールのシェイプアップマミーガードル買ったんですが、座ると痛くないですか?( ; ; )
ママリ
どこが痛いですか?(>_<)
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅育児中です。 1歳3ヶ月なんですが、最近「おしまい」や「片付け、帰るよー」ですごく怒ります😥 すぐ切りかえてくれてはいるけど、まだ遊びたかったね、楽しかったねと声掛けはするけど 仰け反ったり絶望ポーズです😓 …
支給月10日頂いてる療育の支給日について 2つ療育に通ってます。 月曜日が休みなので A 事業所は今月3回、B事業所は5回です。 Bのほうで、単発でもう1回入りたいのですが 片方ずつ、5回ずつとは決まってないですかね……
金曜日6時前後帰宅ラッシュの時間帯にワンオペでベビーカーで電車に乗るのは無謀ですか? 普段から電車に乗る習慣はありますが、1歳8ヶ月と帰省の荷物を持って帰るのは厳しいですかね… 避けられればよかったのですが、タ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ♡
お腹が痛いです。。ファスナー、フォックの部分ですかね💦💦肉に食い込んで授乳の時とか座ると痛いです
ママリ
前かがみになると お肉にくい込んで
痛い時はありました💦
最近は妊娠してつけてないのですが
背筋伸ばすと大丈夫だったので
背筋も良くなったような気がします笑