コメント
まりも
このエコーを見た感じでは女の子に見えます!
私はそもそも初診に行ったのがとても遅く、初診の時既に5ヶ月くらい経っており、そこで女の子ですと言われてからずっと変わらず女の子で、生まれてきた子も女の子でした!
まりも
このエコーを見た感じでは女の子に見えます!
私はそもそも初診に行ったのがとても遅く、初診の時既に5ヶ月くらい経っており、そこで女の子ですと言われてからずっと変わらず女の子で、生まれてきた子も女の子でした!
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーーーさん
返信ありがとうございます!やはり見た感じ女の子ですよね☺どちらでも楽しみなのですが3人目にしてbabynubを知りまして気になりました。三姉妹育児になるかな〜とドキドキしております(笑)
まりも
3人目とは凄い!
二人女の子だと男の子もいいですが、女の子の方が服とかあるでしょうしきっと楽ですよね。
どちらになりますかね~😁
分かったら、また報告お待ちしてます!😊
なーーーさん
ありがとうございます☺ はたして11wのbabynubは当たるのか、、ですね!またご報告させていただきます!
なーーーさん
本日病院にてついてるね〰といわれ、おったまげました。(笑)11w0dのものはやはりその後角度が変わったりするんだなということがわかりました☺❤
まりも
そうなんですか!
それはおったまげですね(笑)
そうですね、その時の角度によって見える見えないってあると思います!