※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みに
家事・料理

旦那が飲み会です。皆さんなら夕飯何にしますか😊ピザでも取ってやろうか…

旦那が飲み会です。
皆さんなら夕飯何にしますか😊
ピザでも取ってやろうかと思いましたが…まぁまぁ高いですね😅

コメント

ゆみり

ピザ高いですねっ(^^)子供とだけなら丼ものかオムライス、チャーハンとかお刺身丼とかですかね(^^)

• みに

みに

娘が刺身食べないんですよねー💦久々食べたかったなぁ😅
    チャーハンもいいですね💕

• 10月17日
ぽんママ

うちの子は麺類好きなのでうどんやチャンポン、焼きそばなどよくします!

• みに

みに

やきそば、私も毎週末出してます😜💕上の子と2人ならなんか食べに行くんですけどねー😫

• 10月17日
4kidsmama

うちは旦那が飲み会なら出前取っちゃいますね〜笑
ピザか寿司が多いです😊
旦那も楽しんでるんだから飲み会ある時くらい楽して美味しいもの食べます😂💓

• みに

みに

簡単なもの作ればいいんでしょうけど、洗い物も出したくないという😂
    もう冷凍チャーハンでいいかな笑
    美味しいもの食べたいですけどねー😍

• 10月17日
  • 4kidsmama

4kidsmama

それ分かりますー!!
    洗い物もしたくないしご飯も炊きたくないし結局冷凍食品か出前になっちゃいますよね😂💓笑
    うちは4人連れて外食は考えられないので結局出前になっちゃいます😂💓

• 10月17日
  • みに

みに

見落としてた!4人もお子さんいらっしゃるんですね😱まいにちお疲れ様です💕

• 10月17日
あい

オムライス、スパゲティ、シチュー、丼とかはどうですか😊❓

みに

チャーハンにしよっかなぁと思ってます😁オムライスもいいですね😊ありがとうございます😉💕