コメント

とたた
私はそこからは書きません。
基本は手書きですが、提出先にPC扱えるよアピールしたかったら打ってもいいと思います!!

り
私はいつも書いてました!
手書きかは面接をする職業次第で
変えるのがいいと思います(*^_^*)
とたた
私はそこからは書きません。
基本は手書きですが、提出先にPC扱えるよアピールしたかったら打ってもいいと思います!!
り
私はいつも書いてました!
手書きかは面接をする職業次第で
変えるのがいいと思います(*^_^*)
「お仕事」に関する質問
デイサービスでお仕事されてる方教えて欲しいです! 今まで保育園で働いてましたが、次は介護職をしてみたいと思ってます。 大変な仕事とは分かってますが一度は働いてみたいと思ってます。 デイサービスのお仕事内容が…
パートで悩んでます 個人の飲食店のパートで働いています 3人で回しているので、シフトの都合で1人でオープンからラストまで回すときもありますが、1人で入ったときはお店自体が15時閉店になるのでお客さんの状況によっ…
まだ試用期間中のフルタイムパートです。 先日、上司(以下S上司)の愚痴が周り回って、そのS上司本人に届いてしまいご指摘があったのですが、、 その際、そのS上司の兄弟(更に上司、以下A上司)から「被害妄想が入っ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
~法人ー学園、、、高等学校って所で毎回つまずきます
パソコン苦手なので、手がきでかきます