妊活 妊活中の22歳です。基礎体温が乱れています。排卵が遅れている可能性があります。高温期はグラフで確認できますか? はじめまして! 二人目妊活中の22歳です。 8月から妊活を始めたんですが基礎体温がガタガタです。 14日が生理予定日で16日の夜検査薬を使ったんですが陰性でした…。 排卵がずれているってことはありますか? ちなみに、このグラフからだと高温期は何日からですか?汗 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 基礎体温 排卵 生理予定日 2歳 二人目 検査薬 陰性 高温期 妊活 さき(7歳) コメント ☆まめお☆ ちゃんと婦人体温計を使っていますか? 10月17日 さき 普通の体温計です。 やはり婦人体温計の方がいいですか?💦 1人目がすぐに授かれたので…明日購入したみます。 10月17日 ☆まめお☆ 婦人体温計でないと、基礎体温とは言えないですよ💦 なのでガタガタ以前の問題です😭 そうですね🎵婦人体温計でまずは3ヵ月ほど記録すれば分かってきますよ♥️ 10月17日 さき そうだったんですね💦 これから仕切り顔して頑張ってみます! ありがとうございます😭 10月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
普通の体温計です。
やはり婦人体温計の方がいいですか?💦
1人目がすぐに授かれたので…明日購入したみます。
☆まめお☆
婦人体温計でないと、基礎体温とは言えないですよ💦
なのでガタガタ以前の問題です😭
そうですね🎵婦人体温計でまずは3ヵ月ほど記録すれば分かってきますよ♥️
さき
そうだったんですね💦
これから仕切り顔して頑張ってみます!
ありがとうございます😭