コメント

rin&koto&chihaママ
赤ちゃん用なら内布(縫い目や刺繍が肌に当たらないように)なってそうですけどね;;どんな感じのズボンなんですか?

まーちゅん。。
写真とかないですか?
-
しい汰ろ
他の方への返信に載せてみましたので、よろしくお願いします!
- 1月5日
-
まーちゅん。。
それ一枚で問題ないと思いますよ◡̈⃝︎⋆︎*
うちはそうしてました!
もし着させててかぶれたりするようならやめればいいと思います!
これの下になにか着せると暑いと思いますよ!- 1月5日
-
しい汰ろ
そうなんですね!初めて買って内側まで確認しなかったので、どうしようかと思っていたのですが、まーちゅん。。さんはこのまま履かせていたのですね\(◡̈)/♥︎
肌の状態など気にしながら、履かせてみたいと思います(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ありがとうございました◡̈♥︎- 1月5日

ゆまゆママ
3ヶ月ならまだ骨がちゃんとしていないし、皮膚も被れやすいです。無理に履かせなくてもいいと思います。カバーオールなんて少しの期間しか着れないからもったいないです。
-
しい汰ろ
そうですよね…
60サイズのボディを頂いて、肌着にするには勿体無い可愛い物で、着させたいなーと思ったのですが:;(∩´﹏`∩);:- 1月5日
しい汰ろ
60〜70サイズのものなのですが、赤ちゃん用ではないのでしょうか( ⁰▱⁰ )?
内側こんな感じです:;(∩´﹏`∩);:
見た感じスパッツみたいな生地みたいですよね?なら普通にはかせて大丈夫だと思います(*^^*)でもかゆがったり、赤みが出るようなら無理にはかせないほうがいいかもしれません。
しい汰ろ
分厚めのスパッツみたいな感じですかね??このままで履かせても、大丈夫なんですね!!
肌など気にしながら着させてみます\(◡̈)/♥︎
購入時に内側まで確認しなかったので、どうしようかと思ってましたが、ありがとうございました(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥
ありがとうございます**うちも可愛い服あるとついすぐ買っちゃってたのですが最近は慎重に伸び縮みするか、裏がチクチクしないか、着せやすいかなども見て買うようになりました☆
しい汰ろ
やっぱり最初はそうですよね( ⁰▱⁰ )笑
これを機に私もしっかり慎重に選ぼうと思いました(๑•̀o•́๑)۶
こちらこそありがとうございました୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ