洗いやすい、こぼれにくい、オススメの水筒またはストローマグを教えて…
洗いやすい、こぼれにくい、オススメの水筒またはストローマグを教えてください。子ども用です。
- もりす(8歳)

さみー
サーモスのストローマグ使ってますが不便に思ったことないです!

ぽにょ
うちはこれ使ってます!
こぼれたことないしとって取り外し可能なので重宝してます!
洗いやすい、こぼれにくい、オススメの水筒またはストローマグを教えてください。子ども用です。
さみー
サーモスのストローマグ使ってますが不便に思ったことないです!
ぽにょ
うちはこれ使ってます!
こぼれたことないしとって取り外し可能なので重宝してます!
「子育て・グッズ」に関する質問
夫の年収は私の4倍ほどあります。 産休手当もたいした金額入らなかったのですが 手当を少し欲しいと言われています、、 現在生活費等は全て夫で個人の買い物は自分です。 (夫の性格的に、公平にいきたいのだと思います) …
モヤモヤ聞いてください。 この投稿後、園の方に言って今後このようなことがないように 気をつけます。と園長先生、主任、担任から謝罪がありました。 でも、信用できないのでオムツを数えて気にしていました。 伝えた週…
小3の息子がいます。1年生の頃から、A君といつも一緒に帰ってます。お互いの家に行き来して遊ぶこともあり(数回ですが)年賀状も2年連続で出し合ってます。 3年生でクラスが離れてしまいましたが、Aくんのお母さんに、「す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント