子育て・グッズ 子どものヘアバンドを買いたいが、お店がわからない。2歳半のサイズは何cmが適切でしょうか。 子どものヘアバンドを買いたいのですが、今まで買ったことがなくお店を知りません。豊富なお店教えてほしいです。ネットではなく店舗でお願いします(^^) あと2歳半ですこーし頭でっかちですがサイズは何cmが妥当だと思いますか? 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 2歳 ヘアバンド はじめてのママリ🔰 コメント アマビエ クレアーズで購入した事あります💡 10月17日 はじめてのママリ🔰 クレアーズ売ってるんですね!!ちょうど近くに用があるにで帰り行ってみます!! 10月17日 アマビエ グッドアンサーありがとうございます😊 購入できでしょうか? 10月18日 はじめてのママリ🔰 クレアーズで買えました! 今もつけてます😆😆 10月18日 アマビエ 気にいるのがあって良かった❣ 10月18日 はじめてのママリ🔰 すぐ取っちゃいますが(^^; コメントいただけて買えてよかったです!ありがとうございました❤ 10月19日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クレアーズ売ってるんですね!!ちょうど近くに用があるにで帰り行ってみます!!
アマビエ
グッドアンサーありがとうございます😊
購入できでしょうか?
はじめてのママリ🔰
クレアーズで買えました!
今もつけてます😆😆
アマビエ
気にいるのがあって良かった❣
はじめてのママリ🔰
すぐ取っちゃいますが(^^;
コメントいただけて買えてよかったです!ありがとうございました❤