退会ユーザー
触れるものにしがみついたり握ったりしますよ!指を当てるとぎゅーってしてきますよね!生まれた時からその反応はありますよ☺️

はーさん
ママにしがみついてると言うより
なんでも握るって感じだと思います💓
その反応も大きくなるにつれてなくなるし
いまでは、全力で足と手を使ってしがみついてきます笑
退会ユーザー
触れるものにしがみついたり握ったりしますよ!指を当てるとぎゅーってしてきますよね!生まれた時からその反応はありますよ☺️
はーさん
ママにしがみついてると言うより
なんでも握るって感じだと思います💓
その反応も大きくなるにつれてなくなるし
いまでは、全力で足と手を使ってしがみついてきます笑
「グズグズ」に関する質問
便秘?ただの魔の三週目? 生後21日の赤ちゃんです。 退院してからずっとはいはいを完ミで飲ませてます。 1日1回排便がありましたが70ml~80mlにミルクを増やしてから1日便が出ず夜中ギャン泣き、次の日には出ました。 …
つわり中旦那さんの夜ご飯どうしてました? 節約のためにと作ってたけど最近ほんとにしんどくて、1人目の息子もご飯作ってる最中はグズグズしてることが多くてしんどい💦
久しぶりの赤ちゃんで分からないです💦 11時に母乳とミルク飲んだのに 13時にグズグズしたので母乳あげました。 2時間足らずなのでミルクは足してません。 母乳あげた直後は満足そうでしたが 今またグズグズです。寝れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント