妊活 採卵結果のメールが気になります。受精は3個だけど、凍結胚盤胞は何個か気になります。新鮮胚移植は無いかもしれませんが、1個でも胚盤胞になっていることを願っています。 緊張する。あと3時間後くらいに先日の採卵した結果の連絡メールがきます。 結局3個しか受精してくれなかったけど何個凍結胚盤胞になったんだろう。 電話ではなくメールで連絡…さっきから何度もメール画面開いてしまう。 途中で連絡が来なかったから新鮮胚移植の可能性は無いはず。 1個でもいいから胚盤胞に辿り着いてますように 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 2 採卵 受精 胚盤胞 ワンタン麺(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ゆき 私も今月採卵しました。 私は毎日電話連絡だったのですが、 メール連絡なのですね。 ソワソワしちゃいますよね😅 良い結果になっていることを 祈っています。 お互い頑張りましょう😊 10月17日 ワンタン麺 どうやら明日の連絡だったようでソワソワしてたのに肩少しでした(苦笑)。病院側からは今日から明日で連絡しますと言われてたんですが気になってしまって(^ω^;)。 ゆきさんも今月採卵だったんですね、お互いステキな結果になりますように(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 10月17日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンタン麺
どうやら明日の連絡だったようでソワソワしてたのに肩少しでした(苦笑)。病院側からは今日から明日で連絡しますと言われてたんですが気になってしまって(^ω^;)。
ゆきさんも今月採卵だったんですね、お互いステキな結果になりますように(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)