コメント
ゆき
私も今月採卵しました。
私は毎日電話連絡だったのですが、
メール連絡なのですね。
ソワソワしちゃいますよね😅
良い結果になっていることを
祈っています。
お互い頑張りましょう😊
ゆき
私も今月採卵しました。
私は毎日電話連絡だったのですが、
メール連絡なのですね。
ソワソワしちゃいますよね😅
良い結果になっていることを
祈っています。
お互い頑張りましょう😊
「採卵」に関する質問
採卵前の自己注射でフォリスチム注使ってる方いらっしゃいますか? 薬液が1本に900単位入っていて、1日150単位×6日間打ちます。 150×6=ちょうど900単位なのですが、毎回打つ前に1単位、空打ちするので、最終日の6日目の…
採卵に向けて自己注射6日目です。 お腹のハリを感じるのですが,みなさん同じような感じですか?何もしてなくても下腹がぽっこりしてます。少し苦しいです。
年齢や顕微授精でのリスクについて、勇気が出るお言葉が欲しいです🥹💦💦 タイミング半年✖︎、人工授精7回✖︎、体外受精2回✖︎ 3回目の採卵に向けて自己注射を頑張ってる期間です。 38歳になってしまいました🥲 旦那の精子…
妊活人気の質問ランキング
ワンタン麺
どうやら明日の連絡だったようでソワソワしてたのに肩少しでした(苦笑)。病院側からは今日から明日で連絡しますと言われてたんですが気になってしまって(^ω^;)。
ゆきさんも今月採卵だったんですね、お互いステキな結果になりますように(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)