お出かけ 今度静岡方面で旅行を検討してるのですが、浜松〜沼津間、もしくは西伊… 今度静岡方面で旅行を検討してるのですが、浜松〜沼津間、もしくは西伊豆周辺でおすすめの旅館を教えてほしいです!!💗できれば食事付きがいいです💗5ヶ月になる子供を連れていく予定です! 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 旅行 食事 おすすめ ちびしお(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ぽんた(*'ω'*) うちは昨日ちょうど帰ってきたところです(o^^o) 土肥温泉の玉樟園新井に泊まりました。 貸切家族風呂45分間無料でした☆ 10月17日 ちびしお お返事遅くなりました! 三連休だからか予約いっぱいでした😭 10月22日 ぽんた(*'ω'*) そうだったんですね(>_<) うちは日月火の2泊3日だったので空いていたみたいでお部屋グレードアップしてくれました。 いいお宿が見つかりますように☆ 10月22日 ちびしお なんとか見つかりました!ありがとうございます😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびしお
お返事遅くなりました!
三連休だからか予約いっぱいでした😭
ぽんた(*'ω'*)
そうだったんですね(>_<)
うちは日月火の2泊3日だったので空いていたみたいでお部屋グレードアップしてくれました。
いいお宿が見つかりますように☆
ちびしお
なんとか見つかりました!ありがとうございます😊